Receitas Dukan

Pão Dukan





Ingredientes:

-3 ovos inteiros
-6 colheres de sopa de iogurte natural desnatado
-6 colheres de sopa de farelo de aveia
-3 colheres de sopa de farelo de trigo
-15 colheres de sopa de leite em pó desnatado
-1 colher de sopa de fermento em pó (tipo Royal) bem cheia.

Modo de fazer:

Bata todos os ingredientes no liquidificador (eu gosto de colocar primeiro os ovos e o iogurte, depois os farelos, assim força menos o liquidificador e bate mais rápido) exceto o fermento.
Coloque o fermento e misture até dissolvê-lo.
Unte uma forma com um pouco de óleo, e polvilhe com farelo de trigo.
Despeja a massa, e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°

Pronto!

Delicioso e de baixa caloria!

Fase PP 1/4 do pão por dia
Fase PL 1/3 do pão por dia.

Façam o pão e me falem se gostaram.

Um abraço!

Bianca Gabriela.






A sopa milagrosa do Doutor Dukan


3 cebolas / 3 cenouras/ 2 dentes de alho/ 1 caldo de legumes, 2 caldos de carne / 1 aipo ou alho poró/ 1 pimentão verde/ 1 lata de tomates sem pele (ou cerca de 3 tomates caseiros sem pele) / 1/2 repolho grande!
Você vai descascar tudo e picar em cubinhos e levar para cozinhar com 1 litro e meio de água
Quando estiver macio, servir. Não bater!
Segundo o doctor favorito de vocês, esta sopa satisfazer devido à presença de sólidos e líquidos na receita (por isso você não deve bater). Os pedaços sólidos retidos no estômago até a total desintegração, acabam por distendê-lo e gerar uma sensação de saciedade mecânica. O caldo líquido, atravessa mais rápido o estômago e chega ao intestino delgado, os os elementos nutritivos estimulam os receptores da parede e geram uma saciedade química. Isto reduz a fome.
 Procure trocar 2 jantares na semana por 3 conchas desta sopa e sinta a diferença!