Receber os amigos é sempre uma ótima pedida para o fim de semana!
Mas, o que servir?
Pensando nisso,encontrei essa receita diferente e prática de fondue.
Uma mistura deliciosa de chocolate com café.
Seus amigos ficarão impressionados!
Seus amigos ficarão impressionados!
Nesse frio não tem nada mais gostoso!
Receita de Fondue de café:
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 2 porções
Ingredientes:
150 gramas de chocolate amargo
200 gramas de requeijão
100 gramas de creme de leite
100 gramas de leite condensado
1 colher (sopa) de café solúvel
50 ml de rum
Frutas de sua preferência
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 2 porções
Ingredientes:
150 gramas de chocolate amargo
200 gramas de requeijão
100 gramas de creme de leite
100 gramas de leite condensado
1 colher (sopa) de café solúvel
50 ml de rum
Frutas de sua preferência
Modo de Preparo:
Derreta o chocolate em banho Maria e acrescente o requeijão, o leite condensado e o creme de leite, mexendo sempre. Por fim o rum misturado ao café. Sirva mergulhando frutas de sua preferência. Mantenha aquecido durante o consumo numa panela especial para preparar este prato.
Agora é só por em prática esta receita incrível.
Espero que gostem da dica!
Deixe um comentário, sua opinião é muito importante para mim.
Um abraço.
Bianca Gabriela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua opinião é muito importante para mim! Obrigada!